4Gold Clear Vegan Protein bebida proteica, 320 g
4Gold Clear Vegan Protein bebida proteica
Clear Vegan Protein es una bebida proteica refrescante y ligera que favorece la recuperación muscular sin la pesadez típica de los batidos de proteínas clásicos. Elaborado con proteínas vegetales de alta calidad, es fácil de digerir y es una opción ideal para quienes buscan una alternativa limpia, vegetal y sin lácteos.¿Por qué clear vegan protein?
Experimenta una forma nueva y refrescante de complementar tus proteínas con nuestro Clear Vegan Protein Lemonade con sabor a Iced Tea de melocotón. Esta deliciosa bebida combina los beneficios de los péptidos de proteína vegetal con un sabor ligero y estimulante a té helado de melocotón. Ideal para quienes buscan una fuente de proteínas limpia y fácil de digerir después del ejercicio o para aumentar la ingesta diaria de proteínas.
| Dosis | Mezcle 1 cacito con 300-500 ml de agua después del entrenamiento o en cualquier momento del día. Es posible tomar más limonadas al día, pero recomendamos no exceder las cuatro porciones al día. |
| ID del producto | 407374 |
| Por porción | Por 100 g | |
|---|---|---|
| Calorías | 55 kcal / 232 kJ | 345 kcal / 1448 kJ |
| Grasas | 0.1 g | 0.4 g |
| de las cuales ácidos grasos saturados | 0 g | 0.2 g |
| Carbohidratos | 1.4 g | 8.7 g |
| de los cuales azúcares | 0.3 g | 2.1 g |
| de los cuales almidón | 0.5 g | 2.8 g |
| Proteínas | 13 g | 79 g |
| Sal | 0 g | 0 g |
| Aminoácidos esenciales | Por porción |
|---|---|
| Isoleucina (BCAA) | 576 mg |
| Leucina (BCAA) | 1 020 mg |
| Valina (BCAA) | 632 mg |
| Lisina | 1 060 mg |
| Metionina | 128 mg |
| Fenilalanina | 550 mg |
| Treonina | 485 mg |
| Triptófano | 39 mg |
| Aminoácidos no esenciales (NEAA) | |
| Alanina | 568 mg |
| Arginina | 1 160 mg |
| Ácido aspártico | 1 540 mg |
| Cistina | 76 mg |
| Ácido glutámico | 2 680 mg |
| Glicina | 534 mg |
| Histidina | 325 mg |
| Prolina | 537 mg |
Ingredientes: Proteína de guisante hidrolizada, ácido cítrico, aroma, ácido málico, colorante (remolacha), edulcorante (sucralosa), colorante (curcumina). No contiene alérgenos. Puede contener trazas de frutos secos, pescado, leche, soja y huevos
Aquí encontrarás respuestas a tus preguntas sobre envío, pago, seguridad y mucho más.
Mostrar información































































Actualmente no hay valoraciones